Sistema APPCC - Ambialia: empresa de consultoría medio ambiente, seguridad alimentaria y calidad.

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Sistema APPCC

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SISTEMA APPCC

Se entiende por Sistema APPCC, un plan de gestión de la seguridad alimentaria basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico, obligatorio para todas las empresas del sector de la alimentación (desde hostelería hasta las industrias). Este plan pretende analizar los posibles riesgos que afecten a la calidad higiénico-sanitarias de los alimentos, para tomar medidas para su control.

Ambialia, como empresa de seguridad alimentaria, realiza implantaciones de Sistemas APPCC.

Nuestro servicio incluye desde elaborar toda la documentación del Sistema APPCC, hasta la formación a la empresa para el mantenimiento del Sistema APPCC.


VENTAJAS DE UN SISTEMA APPCC

Las ventajas del Sistema APPCC son:

  • Cumplimiento con la legislación

  • Evitar sanciones ante inspecciones de sanidad

  • Garantizar las condiciones higiénico-sanitarias de los alimentos

  • Mejora la satisfacción del cliente

  • Proporciona un sistema de autocontrol documentado

  • Constituye la base para la posterior implantación de otras normas certificables, tales como IFS, BRC, ISO 22000 o ISO 9001.


El contenido de un Sistema APPCC, es básicamente:

  • Prerrequisitos: control del agua, limpieza, instalaciones, DDD, formación y trazabilidad.

  • Buenas Prácticas de Higiene: se procedimenta la forma de trabajo para garantizar la higiene.

  • Análisis de peligros, PCC y cuadros de gestión de los puntos críticos.



 
 
Precio APPCC
 
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